当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻

生态环境部华南督察局白保柱督察专员、省生态环境保护监察办主任赖海滨一行到我市调研

来源:本网 发表日期:2020-10-30 10:24

图片1.jpg

        2020年10月27日至28日,生态环境部华南督察局白保柱督察专员、省生态环境保护监察办主任赖海滨一行到我市对中央环保督察整改落实情况、重金属污染防治等工作开展调研。副市长高冬瑞、相关县领导及市、县生态环境局等相关单位负责人陪同调研。

        调研组一行先后调研了大宝山矿业有限公司生态修复点、大宝山李屋污水处理厂、大宝山下游横石水自动监测站、粤北危废中心安全填埋场、乳源南岭自然保护区。听取了相关单位负责人汇报环保管理、项目建设进展、中央环保督察反馈问题整改等情况。白保柱强调韶关作为粤北生态屏障,在高度重视环保督察整改,加快推动生态环境项目建设和管理的同时,必须确保生态环境项目建设的施工工程安全、生产安全、环境安全和生态安全。


图片2.jpg