当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻

韶关市生态环境局开展服务企业接待日活动 为乐昌产业园企业发展助力

来源:本网 发表日期:2020-11-13 15:50


       为聚焦解决生态环境领域突出问题,不断优化营商环境,助力企业健康发展,11月11日,韶关市生态环境局在乐昌市产业转移工业园开展“服务企业接待日”活动,现场回应企业疑惑。韶关市生态环境局副局长朱卫斌、乐昌市副市长邱才郁,市局水生态环境科、大气环境科、综合审批科、污控中心、韶关市生态环境局乐昌分局、乐昌市产业转移工业园管委会等相关部门负责人参加了活动。

图片1.jpg

 

本次活动共有23家企业参加,企业参会代表现场就环评审批、验收、国家排污许可证、固体废物和危险废物转移处置等方面提出了自己的疑问,与会代表现场做出了回应。

韶关市生态环境局副局长朱卫斌指出,一是韶关市生态环境局乐昌分局要做好跟踪指导服务工作,确保企业疑难困惑有处可问;二是乐昌分局和各企业要坚持问题导向,切实找到解决企业环保问题的可靠方法;三是乐昌分局要依法依规行政,不能放松要求。

乐昌市副市长邱才郁强调,一是产业园管委会要配合乐昌分局,共同做好企业服务工作;二是各企业要提高思想认识,切实认识到生态环境工作的重要性;三是乐昌分局要多进企业宣传生态环境新法律、新法规,帮助企业了解环保工作各项要求,促进企业健康发展。

图片2.jpg

会后,韶关市生态环境局还前往了艾尔康电子元器件有限公司,对企业进行现场指导帮扶。

图片3.jpg